• 關于開展第十二屆中南財經政法大學博士后研究人員科研項目資助的通知

    發布者:徐良生發布時間:2018-11-28瀏覽次數:10

    各博士后流動站及在站博士后:

    根據《中南財經政法大學博士后研究人員科研項目資助與獎勵辦法》中南大政字〔201497號文件的精神,決定開展第十二屆校博士后研究人員科研項目資助申報工作?,F將有關事項通知如下:

    一、申請對象:為20177月后進站,完成開題考核,在站期間未獲得過本資助的在站博士后研究人員。

    二、申請的程序:采取個人申請,學院流動站審查推薦,校博管辦組織專家評審小組評審,報學校批準。

    三、申報截止時間:請各流動站按照《中南財經政法大學博士后研究人員科研項目資助與獎勵辦法》規定,認真組織博士后研究人員申報,并于1215日前將《中南財經政法大學博士后研究人員科研項目資助申請表》(一式5份,并提交電子版)送交博士后管理辦公室,逾期不再受理。

    博士后管理辦公室

    20181128


    學?;鹳Y助表.doc

    拱猪