• 關于組織師生參加全國高校在線教學開展情況調研的通知

    發布者:張玉婷發布時間:2020-07-14瀏覽次數:10

    各研究生培養單位:

    為客觀了解高校在疫情期間開展在線教學的情況,本次調研工作由教育部高教司指導,教育部高校教學信息化與教學方法創新指導委員會具體承擔,教育部教育信息化戰略研究基地(華中)提供支持,旨在協助教育管理部門和有關高校形成在線教學情況分析報告。具體安排如下:

    一、調研對象

    疫情期間開展了在線教學工作的學校在崗教師、學校的在籍學生(包括??粕?、本科生、研究生等)。

    二、調研范圍

    (一)遵循調研對象自愿原則,建議培養單位對參與調研的研究生比例按不低于研究生總人數的30%開展調研(實際調研比例越高越好)。

    (二)參與調研的教師比例,建議按不低于研究生任課教師總人數的30%開展調研(實際調研比例越高越好)。

    、調研時間

    7月14日至17日,學校教師和學生在規定時段內自行完成問卷填寫。調研結束后,將為學校提供一份調研結果統計(質量分析)報告。

     四、調研系統入口

    (一)教師請點擊以下鏈接,或掃描以下二維碼:

    http://cots.ccnu.edu.cn/index/index/teacher.html

     

    (二)研究生請點擊以下鏈接,或掃描以下二維碼:

    http://cots.ccnu.edu.cn/index/index/student.html

     

     

     

    研究生院    

    2020年7月14日


    拱猪